O Dotcom-Monitor oferece diferentes linhas de serviço, chamadas de soluções, para focar mais nas necessidades e requisitos particulares de nossos clientes. Fornecemos três soluções independentes do Dotcom-Monitor:

Cada conta do Dotcom-Monitor pode incluir todas as três soluções. Dependendo de seus objetivos e tarefas em testes de desempenho da Web, você pode ativar a solução correspondente a qualquer momento dentro de sua conta Dotcom-Monitor.

Vamos ter uma visão geral dos serviços oferecidos pelas nossas soluções Dotcom-Monitor.

monitorização

Nossa solução de monitoramento permite que você obtenha uma imagem abrangente das tendências de desempenho e disponibilidade da Web, monitorando automaticamente um recurso web com alta frequência (de cada três horas a cada minuto) 24/7 de locais de monitoramentoglobais. O software Dotcom-Monitor testará constantemente seu site para tempo de atividade, velocidade e funcionalidade adequada. Além disso, se algo der errado, você é imediatamente notificado através de uma série de canais. Relatórios abrangentes lhe darão resultados de teste da perspectiva do usuário final e permitirão que você mantenha o controle sobre problemas de desempenho. Além disso, a solução permite configurar painéis em tempo real, alertar regras do filtro, monitorar horários, etc.

O monitoramento abrange as seguintes áreas:

• Servidores incluindo HTTP/S, e-mail, DNS, VoIP/SIP e contadores de desempenho
  • Disponibilidade e desempenho de rede/porta, incluindo SNMP, UDP, DNS e Ping
  • Velocidade de carga da página do site, incluindo disponibilidade e desempenho de elementos de terceiros
  • Aplicativos incluindo Flash, AJAX, Silverlight, HTML5, Java Applets, SOAP e APIs
  • E-Commerce: disponibilidade, funcionalidade e desempenho de transações web e conteúdo de páginas da Web

O Dotcom-Monitor oferece planos de assinatura flexíveis para a solução Monitoring que permite escolher uma frequência de monitoramento mais eficiente para seus objetivos, de três a três horas a uma por minuto.

Saiba mais sobre o Algoritmo de Monitoramento e os Tiposde Monitoramento da Web disponíveis .

Load Testing

Nossa solução de teste de carga fornece serviços de teste de carga e estresse para testar sites, aplicativos web e desempenho de API sob carga simulada do usuário. Simplificando, o teste de carga garante que os recursos da Web possam ser realizados sob uma carga esperada ou além. Saber exatamente o quanto seu site ou aplicativo pode tolerar é fundamental para se preparar para o tráfego de usuários no mundo real, planejar atualizações futuras e melhorar a experiência geral do usuário.

Nossa solução de teste de carga oferece um plano sob demanda e planos de assinatura que suportam até 1.000.000 usuários http simultâneos e até 100.000 usuários de navegador simultâneos.

Saiba mais sobre testes de carga on-line com o LoadView.

Dotcom-Ferramentas

Nossa solução Dotcom-Tools fornece testes de desempenho web sob demanda de sites, aplicativos web e APIs. Para automatizar o processo de monitoramento, o Dotcom-Tools pode ser configurado para iniciar o monitoramento de verificações uma vez por dia (a cada 24 horas) automaticamente.

Dotcom-Tools é uma boa escolha se você precisar monitorar um grande número de sites e quiser ter certeza de que os sites-alvo são geralmente on-line e funcionando. No entanto, se você precisar receber notificações de alerta imediata sobre problemas detectados durante o monitoramento, é recomendável usar nossa solução de Monitoramento.

Você pode assinar um pacote dotcom-tools gratuito ou usar uma conta paga com até 5.000 testes disponíveis por mês. Saiba mais sobre a Dotcom-Tools.