O Dotcom-Monitor oferece diferentes linhas de serviço, chamadas de soluções, para focar mais nas necessidades e requisitos particulares de nossos clientes. Fornecemos três soluções independentes do Dotcom-Monitor:

Cada conta do Dotcom-Monitor pode incluir todas as três soluções. Dependendo de seus objetivos e tarefas em testes de desempenho da Web, você pode ativar a solução correspondente a qualquer momento dentro de sua conta Dotcom-Monitor.

Vamos ter uma visão geral dos serviços oferecidos pelas nossas soluções Dotcom-Monitor.

monitorização

Nossa solução de monitoramento permite que você obtenha uma imagem abrangente das tendências de desempenho e disponibilidade da Web, monitorando automaticamente um recurso web com alta frequência (de cada três horas a cada minuto) 24/7 de locais de monitoramentoglobais. O software Dotcom-Monitor testará constantemente seu site para tempo de atividade, velocidade e funcionalidade adequada. Além disso, se algo der errado, você é imediatamente notificado através de uma série de canais. Relatórios abrangentes lhe darão resultados de teste da perspectiva do usuário final e permitirão que você mantenha o controle sobre problemas de desempenho. Além disso, a solução permite configurar painéis em tempo real, alertar regras do filtro, monitorar horários, etc.

O monitoramento abrange as seguintes áreas:

• Servidores incluindo HTTP/S, e-mail, DNS, VoIP/SIP e contadores de desempenho
  • Disponibilidade e desempenho de rede/porta, incluindo SNMP, UDP, DNS e Ping
  • Velocidade de carga da página do site, incluindo disponibilidade e desempenho de elementos de terceiros
  • Aplicativos incluindo Flash, AJAX, Silverlight, HTML5, Java Applets, SOAP e APIs
  • E-Commerce: disponibilidade, funcionalidade e desempenho de transações web e conteúdo de páginas da Web

O Dotcom-Monitor oferece planos de assinatura flexíveis para a solução Monitoring que permite escolher uma frequência de monitoramento mais eficiente para seus objetivos, de três a três horas a uma por minuto.

Saiba mais sobre o Algoritmo de Monitoramento e os Tiposde Monitoramento da Web disponíveis .

Load Testing

Nossa solução de teste de carga fornece serviços de teste de carga e estresse para testar sites, aplicativos web e desempenho de API sob carga simulada do usuário. Simplificando, o teste de carga garante que os recursos da Web possam ser realizados sob uma carga esperada ou além. Saber exatamente o quanto seu site ou aplicativo pode tolerar é fundamental para se preparar para o tráfego de usuários no mundo real, planejar atualizações futuras e melhorar a experiência geral do usuário.

Nossa solução de teste de carga oferece um plano sob demanda e planos de assinatura que suportam até 1.000.000 usuários http simultâneos e até 100.000 usuários de navegador simultâneos.

Saiba mais sobre testes de carga on-line com o LoadView.

Ferramentas de rede

Nossa solução de Ferramentas de Rede fornece testes de desempenho da Web sob demanda de sites, aplicativos da Web e APIs. Para automatizar o processo de monitoramento, as Ferramentas de Rede podem ser configuradas para iniciar verificações de monitoramento uma vez por dia (a cada 24 horas) automaticamente.

Ferramentas de rede é uma boa escolha se você precisa monitorar um grande número de sites e quer ter certeza de que os sites de destino estão geralmente on-line e funcionando. No entanto, se você precisar receber notificações de alerta imediata sobre problemas detectados durante o monitoramento, é recomendável usar nossa solução de Monitoramento.

Você pode assinar um pacote gratuito do Network Tools ou usar uma conta paga com até 5.000 testes disponíveis por mês. Saiba mais sobre Ferramentas de Rede.