public class CompiledScript : MarshalByRefObject, ITab

Campos

Filtro de Certificados Fornece parâmetros de certificado para regras de filtro de certificado.
Consolar Suporta o monitoramento do Console DevTools do navegador.
contexto Representa uma variável dinâmica.
NetworkFilter Suporta filtros de rede.
Abóbada Representa um parâmetro de script convertido em uma Variável de Criptografia.

Propriedades

СurrApp Fornece chamadas de método para o mecanismo de reprodução.
NetworkResponseModifier Define uma série de regras de monitoramento e alerta com base em conteúdo específico, nome de domínio e tipo de erro.
Lista de imagens Obtém ou define uma imagem massiva disponível dentro do contexto de execução do script.
Guias Obtém ou define parâmetros de guia atuais.
VideoCapture Define o modo de captura de vídeo: pausa/gravação de vídeo de currículo enquanto executa script em uma janela do navegador.

Métodos

CertificateWarningHandler O Manipulador de Certificados permite ignorar quaisquer avisos de certificado para que eles não afetem o processo geral de monitoramento.
ConfirmarDialogHandler Confirmar Handler implementa método de confirmação Javascript.
atraso Adiciona pausa programada entre as etapas do processo de execução do script de monitoramento.
LogonDialogHandler Executa autenticação de acesso básico.
OpenFileDialogHandler Suporta o cenário de upload de arquivos. Abre a janela de diálogo de upload do arquivo.
SetCookieForUrl Adiciona cookies especificados a todas as solicitações do Dotcom-Monitor.
StartNetworkBodyAnalyzer Permite a verificação do conteúdo do corpo de resposta recebido dos elementos da página web de destino.
StartNetworkURLAnalyzer Monitora URLs de cada elemento em páginas web monitoradas.
StartNetworktTimeWatcher Mede o tempo de carga dos elementos da rede durante a execução de uma determinada gama de etapas dentro de um script de monitoramento, agrupados por tipo.
StartScriptTimeWatcher Mede o tempo de execução para uma parte especificada de um script.
passo Método para agregação e divisão lógica adicional de um script em partes, incluindo divisão lógica em relatórios.
StopAnalyzer O analisador parou de ligar antes.
Cronômetro do StopTime Pára observadores chamados antes.