public class CompiledScript : MarshalByRefObject, ITab

Campos

CertificadoFiltro Proporciona parámetros de certificado para las reglas de filtro de certificados.
Consola Admite la supervisión de devTools Console del navegador.
contexto Representa una variable dinámica.
NetworkFilter Soporta filtros de red.
Bóveda Representa un parámetro de script convertido en una variable Crypt.

Propiedades

СurrApp Proporciona llamadas de método al motor de reproducción.
NetworkResponseModifier Establece una serie de reglas de supervisión y alerta basadas en contenido específico, nombre de dominio y tipo de error.
Lista de imágenes Obtiene o establece una imagen masiva disponible dentro del contexto de ejecución del script.
Pestañas Obtiene o establece los parámetros de tabulación actuales.
VideoCaptura Configura el modo de captura de video: pausar / reanudar la grabación de video mientras se ejecuta el script en una ventana del navegador.

Métodos

CertificateWarningHandler El controlador de certificados permite omitir cualquier advertencia de certificado para que no afecte al proceso de supervisión general.
ConfirmDialogHandler Confirm Handler implementa el método de confirmación de Javascript.
Retraso Agrega pausa programada entre pasos en el proceso de ejecución del script de supervisión.
LogonDialogHandler Ejecuta la autenticación de acceso básica.
OpenFileDialogHandler Admite el escenario de carga de archivos. Abre la ventana de diálogo de carga de archivos.
SetCookieForUrl Agrega cookies especificadas a todas las solicitudes de Dotcom-Monitor.
StartNetworkBodyAnalyzer Permite la verificación del contenido del cuerpo de respuesta recibido de los elementos de la página web de destino.
StartNetworkURLAnalyzer Supervisa las DIRECCIONES URL de cada elemento de las páginas web supervisadas.
StartNetworktTimeWatcher Mide el tiempo de carga de los elementos de red durante la ejecución de un cierto rango de pasos dentro de un script de monitoreo, agrupados por tipo.
StartScriptTimeWatcher Mide el tiempo de ejecución de una parte específica de un script.
Paso Método de agregación y división lógica adicional de un script en partes, incluida la división lógica en los informes.
StopAnalyzer Detiene el analizador llamado antes.
StopTimeWatcher Detiene a los observadores llamados antes.