public class CompiledScript : MarshalByRefObject, ITab

Champs

CertificateFilter Fournit des paramètres de certificat pour les règles de filtre de certificat.
Consoler Prend en charge la surveillance de la console DevTools du navigateur.
contexte Représente une variable dynamique.
NetworkFilter (NetworkFilter) Prend en charge les filtres réseau.
Voûte Représente un paramètre de script converti en variable Crypt.

Propriétés

СurrApp Fournit des appels de méthode au moteur de lecture.
NetworkResponseModifier Définit une série de règles de surveillance et d’alerte en fonction d’un contenu, d’un nom de domaine et d’un type d’erreur spécifiques.
Liste d’images Obtient ou définit une image massive disponible dans le contexte d’exécution du script.
Onglets Obtient ou définit les paramètres d’onglet actuels.
VideoCapture Définit le mode de capture vidéo : mettre en pause/reprendre l’enregistrement vidéo lors de l’exécution du script dans une fenêtre de navigateur.

méthode

CertificateWarningHandler Le gestionnaire de certificats permet de contourner les avertissements de certificat afin qu’ils n’affectent pas le processus de surveillance global.
ConfirmDialogHandler Confirm Handler implémente la méthode Javascript confirm.
retarder Ajoute une pause programmée entre les étapes du processus d’exécution du script de surveillance.
LogonDialogHandler Exécute l’authentification d’accès de base.
OpenFileDialogHandler Prend en charge le scénario de téléchargement de fichiers. Ouvre la boîte de dialogue de téléchargement de fichiers.
SetCookieForUrl Ajoute des cookies spécifiés à toutes les demandes de Dotcom-Monitor.
StartNetworkBodyAnalyzer Permet de vérifier le contenu du corps de réponse reçu des éléments de la page Web cible.
StartNetworkURLAnalyzer Surveille les URL de chaque élément sur les pages Web surveillées.
StartNetworktTimeWatcher Mesure le temps de chargement des éléments du réseau pendant l’exécution d’une certaine plage d’étapes dans un script de surveillance, regroupées par type.
StartScriptTimeWatcher Mesure le temps d’exécution d’une partie spécifiée d’un script.
pas Méthode d’agrégation et de division logique d’un script en parties, y compris la division logique dans les rapports.
StopAnalyzer Arrête l’analyseur appelé précédemment.
StopTimeWatcher Arrête les observateurs appelés avant.