En cliquant sur Modifier le script charge le script dans l’enregistreur Web EveryStep.

Une fois que le script a été chargé, il existe plusieurs façons de modifier un script.

L’édition en ligne est disponible uniquement dans EveryStep Scripting Tool Desktop.

Ajouter une étape

Pour ajouter des étapes supplémentaires à la fin d’un script, ilsuffit d’appuyer sur le bouton enregistrement, et sélectionnez l’option pour continuer à ajouter des étapes.

Modifier un script avec des outils

Pour ajouter de nouvelles lignes au milieu d’un script à l’aide de l’assistant, vous pouvez cliquer à droite sur le script dans le volet d’édition (en bas de l’écran) où vous souhaitez ajouter une nouvelle ligne. Le menu contexte avec les outils à ajouter au fur et à mesure que de nouvelles étapes apparaîtront :

Modifier les variables

Pour modifier des variables telles que les mots clés et les valeurs de champ comme les noms d’utilisateur et les mots de passe, cliquez à gauche sur une étiquette de champ soulignée pour modifier la valeur.

Paramètres de contexte

Vous pouvez convertir un paramètre de méthode de script en contexte. Suivez les lignes directrices de l’ajout de paramètres de contexte à un script.

Consultez la page Tutoriels vidéo pour les vidéos tutoriel avancé.