Clicar em Editar script carrega o script no EveryStep Web Recorder.

Uma vez que o script tenha sido carregado, existem várias maneiras de editar um script.

A edição inline está disponível apenas no EveryStep Scripting Tool Desktop.

Adicione um passo

Para adicionar etapas adicionais ao final de um script,basta pressionar o botão de gravação e selecionar a opção de continuar adicionando etapas.

Modifique um script com ferramentas

Para adicionar novas linhas no meio de um script usando o assistente, você pode clicar com o botão direito do mouse no script dentro do painel de edição (na parte inferior da tela) onde deseja adicionar uma nova linha. O menu de contexto com as ferramentas a adicionar à medida que novas etapas aparecerão:

Editar variáveis

Para editar variáveis como palavras-chave e valores de campo, como nomes de usuário e senhas, clique à esquerda em um rótulo de campo sublinhado para editar o valor.

Parâmetros de contexto

Você pode converter um parâmetro de método de script em contexto. Siga as diretrizes da adição de parâmetros de contexto a um script.

Verifique a página de Tutoriais em Vídeo para vídeos do Tutorial Avançado.