Clicar em Editar script carrega o script no EveryStep Web Recorder.

Uma vez que o script tenha sido carregado, existem várias maneiras de editar um script.

A edição inline está disponível apenas no EveryStep Scripting Tool Desktop.

Adicione um passo

Para adicionar etapas adicionais ao final de um script, basta pressionar o botão de gravação e selecionar a opção para continuar a gravação.

Modifique um script com ferramentas

Para adicionar funções avançadas a um script gravado, na janela EveryStep Gravado, clique com o botão direito do mouse na linha de script após a qual você deseja adicionar um novo código de função. O menu de contexto do script fornece acesso à seguinte funcionalidade:

Editar variáveis

Para editar variáveis, como palavras-chave, e valores de campo, como nomes de usuário e senhas, clique com o botão esquerdo do mouse em um método relacionado (sublinhado no código) para editar os valores das variáveis do método.

Parâmetros de contexto

Você pode converter um parâmetro de método de script em contexto. Siga as diretrizes da adição de parâmetros de contexto a um script.

Verifique a página de Tutoriais em Vídeo para vídeos do Tutorial Avançado.