Al hacer clic en Editar script, el script se carga en EveryStep Web Recorder.

Una vez cargado el script, hay varias maneras de editar un script.

La edición en línea solo está disponible en EveryStep Scripting Tool Desktop .

Añadir un paso

Para agregar pasos adicionales al final de un script, simplemente presione el botón de grabación y seleccione la opción para continuar grabando.

Modificar un script con herramientas

Para agregar funciones avanzadas a un script grabado, en la ventana Grabado de EveryStep, haga clic con el botón secundario en la línea de script después de la cual desea agregar un nuevo código de función. El menú contextual del script proporciona acceso a la siguiente funcionalidad:

Editar variables

Para editar variables como palabras clave y valores de campo como nombres de usuario y contraseñas, haga clic con el botón izquierdo en un método relacionado (subrayado en el código) para editar los valores de las variables del método.

Parámetros de contexto

Puede convertir un parámetro de método de script en contexto. Siga las directrices de Agregar parámetrosde contexto a un script .

Consulte la página Tutoriales de vídeo para ver los vídeos de Tutoriales avanzados.