Al hacer clic en Editar script, el script se carga en EveryStep Web Recorder.

Una vez cargado el script, hay varias maneras de editar un script.

La edición en línea solo está disponible en EveryStep Scripting Tool Desktop.

Añadir un paso

Para agregar pasos adicionales al final de un script, simplemente presione el botón de grabación y seleccione la opción para continuar agregando pasos.

Modificar un script con herramientas

Para agregar nuevas líneas en medio de un script mediante el asistente, puede hacer clic con el botón derecho en el script dentro del panel de edición (en la parte inferior de la pantalla) donde desea agregar una nueva línea. Aparecerá el menú contextual con las herramientas para añadir como nuevos pasos:

Editar variables

Para editar variables como palabras clave y valores de campo como nombres de usuario y contraseñas, haga clic con el botón izquierdo del tecla Derecho en una etiqueta de campo subrayada para editar el valor.

Parámetros de contexto

Puede convertir un parámetro de método de script en contexto. Siga las directrices de Agregar parámetrosde contexto a un script .

Consulte la página Tutoriales de vídeo para ver los vídeos de Tutoriales avanzados.