Para fins de segurança, os detalhes do usuário do Proprietário só podem ser modificados por um usuário com a função Proprietário.

Para alterar os detalhes do usuário do Proprietário dentro de sua conta Dotcom-Monitor:

1. Primeiro, faça login no sistema com o nome de usuário e senha do Proprietário.
  2. Uma vez logado como Proprietário, vá para o Meu > perfil e altere um e-mail de usuário e senha e outros dados pessoais para novos.

Depois de alterar o usuário proprietário, pode ser necessário remover detalhes irrelevantes de contato do Usuário do Proprietário do sistema. Você pode querer remover as seguintes informações:

• Contatos Técnicos de Conta. Você pode remover as informações de contato do Proprietário a partir dos detalhes de contato técnico em Account > Configurações de conta > Contatos Técnicos.
  • Endereço de entrega para notificações de alerta. Para remover as informações de contato do Proprietário dos Grupos de
    Notificação,
    vá para Configurar > Grupos e selecione o grupo necessário para editar o endereço de entrega.
  • Endereços de entrega para relatórios de e-mail. Para remover o e-mail do Proprietário de um endereço de entrega de relatórios, selecione o tipo de relatório de e-mail correspondente(Relatórios Globais, Relatório SLA, Histórico de Relatórios) no menu Relatórios na parte superior da página. Em seguida, selecione o relatório necessário para alterar o campo de e-mail.

Nos casos em que, por algum motivo, é impossível acessar a conta do Proprietário, envie uma solicitação por escrito (e-mail, fax ou carta) de um agente autorizado de sua organização para a equipe de suporte do Dotcom-Monitor.