Pour des raisons de sécurité, les détails de l’utilisateur propriétaire ne peuvent être modifiés que par un utilisateur ayant le rôle propriétaire.

Pour modifier les détails de l’utilisateur Propriétaire dans votre compte Dotcom-Monitor :

1. Tout d’abord, connectez-vous au système avec le nom d’utilisateur et le mot de passe du propriétaire.
  2. Une fois connecté en tant que propriétaire, rendez-vous sur le compte Mon > profil et modifiez un e-mail et un mot de passe utilisateur et d’autres informations personnelles en nouvelles.

Après avoir changé l’utilisateur propriétaire, il peut être nécessaire de supprimer les coordonnées non pertinentes de l’utilisateur propriétaire du système. Vous pouvez supprimer les informations suivantes :

• Contacts techniques de compte. Vous pouvez supprimer les coordonnées du propriétaire des coordonnées techniques sous account > Paramètres du compte > Contacts techniques.
  • Adresse de livraison pour les notifications d’alerte. Pour supprimer les coordonnées du propriétaire des groupes de notification,
    rendez-vous
    sur Configurer > les groupes et sélectionnez le groupe nécessaire pour modifier l’adresse de livraison.
  • Adresses de livraison pour les rapports électroniques. Pour supprimer l’e-mail du propriétaire d’une adresse de livraison de rapport, sélectionnez le type de rapport de messagerie correspondant (Rapports mondiaux, Rapport SLA, Historique desrapports ) du menu Rapports en haut de la page. Ensuite, sélectionnez le rapport nécessaire pour modifier le champ E-mail.

Dans les cas où, pour une raison quelconque, il est impossible d’accéder au compte propriétaire, envoyez une demande écrite (courriel, télécopieur ou lettre) d’un agent autorisé de votre organisation à l’équipe de soutien dotcom-monitor.