Por motivos de seguridad, los datos del usuario del propietario solo pueden ser modificados por un usuario con el rol Propietario.

Para cambiar los detalles del usuario del propietario dentro de su cuenta de Dotcom-Monitor:

1. En primer lugar, inicie sesión en el sistema con el nombre de usuario y la contraseña del propietario.
  2. Una vez que haya iniciado sesión como Propietario, vaya a > Cuenta Mi perfil y cambie un correo electrónico y contraseña de usuario y otros datos personales por otros.

Después de cambiar el usuario propietario, puede ser necesario eliminar los datos de contacto del usuario propietario irrelevantes del sistema. Es posible que desee eliminar la siguiente información:

• Contactos técnicos de la cuenta. Puede eliminar la información de contacto del Propietario de los datos de contacto técnicos en Contactostécnicos de Configuración de la > cuenta. >
  • Dirección de entrega para notificaciones de alerta. Para quitar la información de contacto del propietario de los
    grupos de notificaciones,
    vaya a Configurar > grupos y seleccione el grupo necesario para editar la dirección de entrega.
  • Direcciones de entrega para informes de correo electrónico. Para quitar el correo electrónico del propietario de una dirección de entrega de informe, seleccione el tipo de informe de correo electrónico correspondiente (Informes globales, Informe de SLA, Historial de informes) en el menú Informes en la parte superior de la página. A continuación, seleccione el informe necesario para cambiar el campo Correo electrónico.

En los casos en que por alguna razón sea imposible acceder a la cuenta del Propietario, envíe una solicitud por escrito (correo electrónico, fax o carta) de un agente autorizado de su organización al equipo de soporte técnico de Dotcom-Monitor.