Por motivos de seguridad, los datos de usuario del Propietario solo pueden ser modificados por un administrador de Dotcom-Monitor después de recibir una solicitud por escrito (correo electrónico, fax o carta) de un agente autorizado de la organización:

• Para eliminar la información de contacto del usuario propietario de los detalles de la cuenta, vaya a Contacto técnico de configuración de la > cuenta y actualice los > detalles de contacto.
  • Para cambiar el usuario propietario, póngase en contacto con un administrador de Dotcom-Monitor. El usuario propietario se actualizará con la nueva dirección de correo electrónico de contacto técnico del administrador de Dotcom-Monitor.

Después de cambiar el usuario propietario, puede ser necesario eliminar los datos de contacto irrelevantes del usuario propietario de las direcciones de entrega para informes y notificaciones de alerta:

• Para quitar los datos de contacto del usuario propietario de los grupos de
    notificaciones,
    vaya a Configurar > grupos y seleccione el grupo necesario para editar la dirección de entrega.
  • Para quitar el formulario Correo electrónico del usuario propietario de la dirección de entrega de Informesde correo electrónico , seleccione el tipo de informe de correo electrónico correspondiente (Informes globales, Informe de SLA, Historialde informes ) en el menú Informes en la parte superior de la página. A continuación, seleccione el informe necesario para cambiar el campo Correo electrónico.