Dotcom-Monitor fournit un ensemble de plates-formes distinctes :

Chaque plate-forme utilise une technologie distincte pour des utilisations spécifiques. Les plates-formes sont achetées séparément mais administrées dans une seule interface Dotcom-Monitor unifiée.

• Chaque compte peut avoir de une à cinq plates-formes activées ou désactivées.
  • Chaque plate-forme a ses propres prix. La tarification est définie par la technologie utilisée dans la plate-forme, le nombre de tâches dans une plate-forme, et la fréquence de surveillance.
  • Toutes les plateformes sont gérées à partir de la même interface utilisateur.
  • Le prix standard est tout compris. Tous les rapports, outils de diagnostic et la majorité des lieux de surveillance standard sont inclus dans le prix standard. Dans le prix standard, les seuls coûts supplémentaires sont les coûts d’occurrence pour les alertes SMS et Téléphoniques.

Il y a des coûts supplémentaires pour :

• Emplacements premium ( Buenos Aires (South America), Sydney (AU), Brisbane (AU) Tokyo (Asia), Johannesburg (Africa) )
  • la fonction Enregistrer une vidéo à chaque course
  • la fonctionnalité Rich Internet Application (RIA

) dans la surveillance UserView

ServerView, WebView etles plateformes UserView sont capables d’effectuer la surveillance des applications Web (transactions de paniers d’achat, connexions de portails, remplir des formulaires). Toutefois, l’approche de surveillance est différente dans chaque plate-forme. La détermination de la plate-forme nécessaire est basée sur vos besoins spécifiques et l’application Web elle-même.

Voir aussi les articles Userview vs ServerView.