O Dotcom-Monitor fornece um conjunto de plataformas separadas:

Cada plataforma usa uma tecnologia distinta para usos específicos. As plataformas são compradas separadamente, mas administradas dentro de uma única interface Unificada Dotcom-Monitor.

• Cada conta pode ter de uma a cinco plataformas habilitadas ou desativadas.
  • Cada plataforma tem seus próprios preços. Os preços são definidos pela tecnologia utilizada na plataforma, o número de tarefas em uma plataforma e a frequência de monitoramento.
  • Todas as plataformas são gerenciadas a partir da mesma interface de usuário.
  • O preço padrão é all-inclusive. Todos os relatórios, ferramentas de diagnóstico e a maioria dos locais de monitoramento padrão estão incluídos no preço Padrão. Nos preços padrão, os únicos custos extras são os custos de ocorrência para alertas de SMS e Telefone.

Há custos adicionais para:

• Locais Premium ( Buenos Aires (South America), Sydney (AU), Brisbane (AU) Tokyo (Asia), Johannesburg (Africa) )
  • o recurso Gravar vídeo em cada execução
  • a funcionalidade Rich Internet Application (RIA)

dentro do monitoramento do UserView

As plataformas ServerView, WebViewe UserView são capazes de realizar o monitoramento de aplicativos web (transações de carrinhos de compras, logins de portais, preenchimento de formulários). No entanto, a abordagem de monitoramento é diferente em cada plataforma. Determinar a plataforma necessária é baseado em seus requisitos específicos e no próprio aplicativo web.

Veja também os artigos Userview vs. ServerView.