CompiledScript.StartNetworktTimeWatcher, méthode

Définition

Mesure le temps de chargement des éléments du réseau lors de l’exécution d’une certaine plage d’étapes dans un script de surveillance, regroupées par type (définir un masque, comme *.png, *.js, etc.). Alerte si le seuil de temps est dépassé.

Voir aussi Network Watcher

public void StartNetworkTimeWatcher((string name, WatcherType wt, TimeSpan threshold, string urlMask, NetworkWatcherType type)

Paramètres

chaîne  de nom   wt  WatcherType

seuil  TimeSpan (en)

Chaîne urlMask   tapez  NetworkWatcherType

Exemples

StartNetworkTimeWatcher ("NetworkTimeWatcher_1", WatcherType.Alert, "10sec".ToDuration (), "*", NetworkWatcherType.Each);