Método CompiladoScript.StartNetworktTimeWatcher

Definição

Mede o tempo de carga dos elementos da rede durante a execução de uma determinada gama de etapas dentro de um script de monitoramento, agrupados por tipo (defina uma máscara, como *.png, *.js, etc.). Alertas se o limite de tempo for excedido.

Ver também Observador de Rede

public void StartNetworkTimeWatcher((string name, WatcherType wt, TimeSpan threshold, string urlMask, NetworkWatcherType type)

Parâmetros

string  nome   wt  WatcherType

limiar  TimeSpan

string urlMask   digitar  NetworkWatcherType

Exemplos

StartNetworkTimeWatcher ("NetworkTimeWatcher_1", WatcherType.Alert, "10sec".ToDuration (), "*", NetworkWatcherType.Each);