CompiledScript.StartNetworktTimeWatcher (Método)

Definición

Mide el tiempo de carga de los elementos de red durante la ejecución de un cierto rango de pasos dentro de un script de monitoreo, agrupados por tipo (establezca una máscara, como *.png, *.js, etc.). Alerta si se supera el umbral de tiempo.

Ver también Network Watcher

public void StartNetworkTimeWatcher((string name, WatcherType wt, TimeSpan threshold, string urlMask, NetworkWatcherType type)

Parámetros

cadena  de nombre   wt  WatcherType

umbral  TimeSpan

cadena urlMask   escriba  NetworkWatcherType

Ejemplos

StartNetworkTimeWatcher ("NetworkTimeWatcher_1", WatcherType.Alert, "10sec".ToDuration (), "*", NetworkWatcherType.Each);