Método CompiladoScript.StartNetworkBodyAnalyzer

Definição

Permite a verificação do conteúdo do corpo de resposta recebido dos elementos da página web de destino. Suporta filtrar respostas por máscara de URL. Usado em conjunto com StopAnalyzer. Veja mais aqui.

public void StartNetworkBodyAnalyzer(string Name, WatcherType watcherType, string  filter, string  searchPattern, MaskType maskType, AnalyzingType analyzingType, int minCount, int maxCount)

Parâmetros

String de nome   watcherType  WatcherType

fio  filtro   string searchPattern   máscaraType  MaskType

analisandoType  AnalyzingType

minCount  int

maxCount  int

Exemplos

StartNetworkBodyAnalyzer ("BodyAnalyzer_1", WatcherType.Alert, "GetAccount", "*\"Has Department\":true*", MaskType.Wildcard, AnalyzingType.Match, 1, 0);