CompiledScript.StartNetworkBodyAnalyzer (Método)

Definición

Permite la verificación del contenido del cuerpo de respuesta recibido de los elementos de la página web de destino. Admite el filtrado de respuestas por máscara de URL. Se utiliza junto con StopAnalyzer. Ver más aquí.

public void StartNetworkBodyAnalyzer(string Name, WatcherType watcherType, string  filter, string  searchPattern, MaskType maskType, AnalyzingType analyzingType, int minCount, int maxCount)

Parámetros

Cadena de nombre   watcherType  WatcherType

cadena  de filtro   searchPattern  cadena

maskType  MaskType

analizarTipo  AnalizarTipo

minCount  int

maxCount  int

Ejemplos

StartNetworkBodyAnalyzer ("BodyAnalyzer_1", WatcherType.Alert, "GetAccount", "*\"Has Department\":true*", MaskType.Wildcard, AnalyzingType.Match, 1, 0);