CompiledScript.StartNetworkBodyAnalyzer, méthode

Définition

Permet de vérifier le contenu du corps de réponse reçu des éléments de la page Web cible. Prend en charge le filtrage des réponses par masque d’URL. Utilisé conjointement avec StopAnalyzer. Voir plus ici.

public void StartNetworkBodyAnalyzer(string Name, WatcherType watcherType, string  filter, string  searchPattern, MaskType maskType, AnalyzingType analyzingType, int minCount, int maxCount)

Paramètres

Chaîne de nom   watcherType  WatcherType

chaîne  de filtre   Chaîne searchPattern   maskType  MaskType

analyseType  AnalyseType

minCount  int

maxCount  int

Exemples

StartNetworkBodyAnalyzer ("BodyAnalyzer_1", WatcherType.Alert, "GetAccount", "*\"Has Department\":true*", MaskType.Wildcard, AnalyzingType.Match, 1, 0);