O monitoramento SNMP pode ser realizado usando a plataforma MetricsView. Baixando o agente coletor dedados MetricsView, o MetricsView pode monitorar dispositivos compatíveis com SNMP usando SNMP V1, V2 ou V3. Para a versão 1 e a versão 2, o monitor SNMP usa uma comunidade e OID, enquanto a versão 3 usa um nome de usuário SNMP e tem a capacidade de usar uma senha com vários níveis de criptografia no lugar da string da comunidade.

Informações adicionais sobre o SNMP:

Se você estiver procurando a capacidade de relatar alertas ou erros de monitoramento de monitoramento para um dispositivo de monitoramento SNMP, confira a página alerta do SNMP.