La surveillance SNMP peut être effectuée à l’aide de la plate-forme MetricsView. En téléchargeant l’agentcollecteur de données MetricsView, MetricsView peut surveiller les appareils compatibles SNMP à l’aide de SNMP V1, V2 ou V3. Pour la version 1 et la version 2, le moniteur SNMP utilise une communauté et OID tandis que la version 3 utilise un nom d’utilisateur SNMP et a la capacité d’utiliser un mot de passe avec différents niveaux de cryptage à la place de la chaîne communautaire.

Informations supplémentaires concernant SNMP:

Si vous cherchez la possibilité de signaler des alertes ou des erreurs de surveillance à un dispositif de surveillance SNMP, consultez la page Alerte SNMP.