Se você não precisar baixar certos elementos, por exemplo, imagens, flash, CSS, durante o monitoramento ou deseja filtrar elementos que retornam erros, você pode ativar filtros de rede e adicionar regras de filtro a um script. Existem dois tipos principais de regras de filtragem:

1. Ignorar elementos correspondentes a uma máscara (Negar)
  2. Os elementos de download correspondiam apenas a uma máscara(Permitir)

Para adicionar um novo filtro de rede, no menu de contexto do script, selecione Filtro de Rede >e selecione uma das opções disponíveis.

Config

Fornece uma maneira de adicionar convenientemente uma opção de filtragem geral:

• Ação Padrão – determina se todos os elementos serão filtrados ou permitidos por padrão.
  • Permitir – o campo contém uma máscara para elementos que serão permitidos. Se a Ação Padrão estiver definida como DenyAll, somente os elementos listados neste campo poderão ser baixados.
  • Negar – o campo contém uma máscara para elementos que devem ser filtrados. Se a Ação Padrão estiver definida como AllowAll, somente os elementos listados nesse campo serão ignorados durante o carregamento da página.

avançado

Fornece as seguintes opções:

• Permita – o campo contém uma máscara para todos os elementos que devem ser permitidos.
  • Negar – o campo contém uma máscara para todos os elementos que devem ser filtrados.
  • Clear – adiciona o ponto que limpa regras de filtragem previamente definidas.

Filtrando por elementos específicos

Elementos filtrados específicos devem ser semelhantes aos seguintes dentro do seu script:

NetworkFilter.Deny ("http://www.example.com/folderpath/FilteredOutElement.ttf");

Antes de aplicar um filtro de rede, certifique-se de que seu elemento HTML raiz (por exemplo http://www.example.com) não esteja filtrado.

Ignorar tráfego somente de um domínio específico

Para filtrar apenas o tráfego de um domínio específico, use a opção Negar e especifique o nome do domínio:

NetworkFilter.Deny ("*mydomain.com*");

Para configurar um filtro para um domínio raiz, especifique o nome do domínio sem o rótulo do servidor host (por exemplo, especifique mydomain.com, não www.sub.mydomain.com).

Observe que, se você filtrar por um subdomínio, ele não excluirá outros subdomínios no mesmo domínio de nível superior ou no próprio domínio de nível superior. Por exemplo, se você optar por filtrar *sub.mydomain.com*, o sistema ainda baixará elementos do mydomain.com e userauth.thisdomain.com.

Permitir tráfego somente de um domínio específico

Por padrão, todos os elementos são permitidos. Para permitir apenas o tráfego de um domínio específico, primeiro configure um filtro de rede para negar todo o tráfego. Em seguida, permita um domínio que você deseja monitorar. Para fazer isso:

1. Vá para Negação avançada > do filtro > de rede e defina-o como “*”. Salve o filtro.
  2. Na próxima linha, adicione Filtro de Rede > Avançado >Permitir e especificar o domínio do qual baixar elementos. Salve o filtro.
NetworkFilter.Deny ("*");
NetworkFilter.Allow ("*mydomain.com*");

Ignorar elementos específicos de um domínio permitido

Se você quiser permitir o tráfego de um domínio específico, mas ao mesmo tempo filtrar alguns elementos desse domínio, vá para Configuração do Filtro de Rede>, defina Ação Padrão como DenyAll e especifique o nome do domínio no campo Permitir. Em seguida, para filtrar elementos indesejados do domínio permitido, especifique esses elementos no terceiro parâmetro:

NetworkFilter.Config (NetworkPermissions.DenyAll, "*mydomain.com*", "http://www.mydomain.com/folderpath/images");