Si no necesita descargar ciertos elementos, por ejemplo imágenes, flash, CSS, durante la supervisión o desea filtrar los elementos que devuelven errores, puede habilitar los filtros de red y agregar reglas de filtro a un script. Existen dos tipos principales de reglas de filtrado:

1. Omitir elementos correspondientes a una máscara (Denegar)
  2. Los elementos de descarga solo correspondían a una máscara (Permitir)

Para agregar un nuevo filtro de red, en el menú contextual del script, seleccione Filtro de red >y seleccione uno de las opciones disponibles.

Config

Proporciona una manera de agregar convenientemente una opción de filtrado general:

• Acción predeterminada: determina si todos los elementos se filtrarán o permitirán de forma predeterminada.
  • Permitir : el campo contiene una máscara para los elementos que se permitirán. Si la acción predeterminada se establece en Denegar todo, solo se podrán descargar los elementos enumerados en este campo.
  • Denegar : el campo contiene una máscara para los elementos que deben filtrarse. Si la acción predeterminada se establece en AllowAll, solo se ignorarán los elementos enumerados en este campo al cargar la página.

Avanzada

Proporciona las siguientes opciones:

• Permitir: el campo contiene una máscara para todos los elementos que se deben permitir.
  • Denegar: el campo contiene una máscara para todos los elementos que se deben filtrar.
  • Borrar: agrega el punto que borra las reglas de filtrado establecidas anteriormente.

Filtrado por elementos específicos

Los elementos filtrados específicos deben ser similares a los siguientes dentro del script:

NetworkFilter.Deny ("http://www.example.com/folderpath/FilteredOutElement.ttf");

Antes de aplicar un filtro de red, asegúrese de que el elemento HTML raíz (por ejemplo, http://www.example.com) no esté filtrado.

Ignorar el tráfico solo de un dominio específico

Para filtrar solo el tráfico de un dominio específico, use la opción Denegar y especifique el nombre de dominio:

NetworkFilter.Deny ("*mydomain.com*");

Para configurar un filtro para un dominio raíz, especifique el nombre de dominio sin la etiqueta del servidor host (por ejemplo, especifique mydomain.com, no www.sub.mydomain.com).

Tenga en cuenta que si filtra por un subdominio, no excluye otros subdominios en el mismo dominio de nivel superior o el dominio de nivel superior en sí. Por ejemplo, si selecciona filtrar *sub.mydomain.com*, el sistema seguirá descargando elementos de mydomain.com y userauth.thisdomain.com.

Permitir tráfico solo desde un dominio específico

De forma predeterminada, se permiten todos los elementos. Para permitir solo el tráfico de un dominio específico, primero configure un filtro de red para denegar todo el tráfico. A continuación, permita un dominio que desee supervisar. Para ello:

1. Vaya a Network Filter > Advanced > Deny y configúrelo en “*”. Guarde el filtro.
  2. En la siguiente línea, agregue Filtro > de red avanzado >Permitir y especificar el dominio del que descargar elementos. Guarde el filtro.
NetworkFilter.Deny ("*");
NetworkFilter.Allow ("*mydomain.com*");

Ignorar elementos específicos de un dominio permitido

Si desea permitir el tráfico de un dominio específico, pero al mismo tiempo filtrar algunos elementos de ese dominio, vaya a Configuración del filtro > de red , establezca Acción predeterminada en Denegar todo y especifique el nombre de dominio en el campo Permitir . A continuación, para filtrar los elementos no deseados del dominio permitido, especifique esos elementos en el tercer parámetro:

NetworkFilter.Config (NetworkPermissions.DenyAll, "*mydomain.com*", "http://www.mydomain.com/folderpath/images");