Define uma série de regras de monitoramento e alerta com base em conteúdo específico, nome de domínio e tipo de erro.

Por exemplo, se você quiser monitorar e registrar todos os erros detectados, mas não deseja ativar mensagens de alerta para determinado conteúdo, você pode usar o método modificador de resposta de rede correspondente.

Veja mais aqui.

public class NetworkResponseModifier : MarshalByRefObject

Métodos

Okey Sobregrava qualquer status de erro com o valor OK para as respostas que correspondem aos parâmetros especificados.
erro Gera o erro com o tipo de erro especificado.
saltitar Ignora todos os modificadores de resposta de rede definidos (relacionados à máscara de sequência de URL) a partir da linha do método Skip e através do resto do script.
sombra Respostas de sombras que correspondem à máscara de URL, independentemente do valor da resposta.
claro Limpa a pilha de todas as regras do Modificador de Resposta de Rede.