Establece una serie de reglas de supervisión y alerta basadas en contenido específico, nombre de dominio y tipo de error.

Por ejemplo, si desea supervisar y registrar todos los errores detectados, pero no desea activar mensajes de alerta para determinado contenido, puede utilizar el método modificador de respuesta de red correspondiente.

Ver más aquí.

public class NetworkResponseModifier : MarshalByRefObject

Métodos

De acuerdo Sobrescribe cualquier estado de error con el valor OK para las respuestas que coinciden con los parámetros especificados.
Error Genera el error con el tipo de error especificado.
Saltar Omite todos los modificadores de respuesta de red definidos (relacionados con la máscara de cadena de URL) a partir de la línea del método Skip y a través del resto del script.
Sombra Oculta las respuestas que coinciden con la máscara de URL, independientemente del valor de la respuesta.
Claro Borra la pila de todas las reglas del modificador de respuesta de red.