Définit une série de règles de surveillance et d’alerte en fonction d’un contenu, d’un nom de domaine et d’un type d’erreur spécifiques.

Par exemple, si vous souhaitez surveiller et enregistrer toutes les erreurs détectées, mais que vous ne souhaitez pas déclencher de messages d’alerte pour certains contenus, vous pouvez utiliser la méthode de modificateur de réponse réseau correspondante.

Voir plus ici.

public class NetworkResponseModifier : MarshalByRefObject

méthode

D’accord Remplace tout état d’erreur par la valeur OK des réponses qui correspondent aux paramètres spécifiés.
erreur Génère l’erreur avec le type d’erreur spécifié.
sautiller Ignore tous les modificateurs de réponse réseau définis (liés au masque de chaîne d’URL) à partir de la ligne de la méthode Skip et à travers le reste du script.
ombre Shadows les réponses qui correspondent au masque d’URL, quelle que soit la valeur de la réponse.
clair Efface la pile de toutes les règles du modificateur de réponse réseau.