LoadView utiliza varios servidores, denominados Load Injector Servers que creamos instancias desde Amazon Web Services (AWS) y Azure Cloud Services para distribuir la carga de usuarios virtuales. Nuestros servidores de inyector de carga (LIs) se pueden crear instancias desde diferentes zonas geográficas compatibles con la infraestructura de AWS y Azure.

Por razones de seguridad, limitamos el número de 6 para realizar una prueba. Si tiene previsto ejecutar pruebas de carga muy grandes, póngase en contacto con el soporte técnico para asignar capacidad adicional en los centros de datos de AWS.

Véase también: