O LoadView usa uma série de servidores, chamados servidores injetores de carga que instanciamos do Amazon Web Services (AWS) e do Azure Cloud Services para distribuir carga virtual do usuário. Nossos Servidores Injetores de Carga (LIs) podem ser instantâneos de diferentes zonas geográficas suportadas pela infraestrutura AWS e Azure.

Por razões de segurança, limitamos o número de LIs para fazer um teste. Se você está planejando executar testes de carga muito grandes, entre em contato com o suporte técnico para alocar capacidade extra em data centers AWS.

Veja também: