LoadView utilise un certain nombre de serveurs, appelés serveurs injecteurs de charge que nous instantons à partir d’Amazon Web Services (AWS) et Azure Cloud Services pour distribuer la charge utilisateur virtuelle. Nos serveurs d’injecteurs de charge (LIs) peuvent être instantanément à partir de différentes zones géographiques prises en charge par l’infrastructure AWS et Azure.

Pour des raisons de sécurité, nous limitons le nombre d’IL pour exécuter un test. Si vous prévoyez d’exécuter des tests de charge très importants, veuillez contacter le support technique pour allouer une capacité supplémentaire dans les centres de données AWS.

Voir aussi :