¿Dotcom-Monitor importa mi configuración de Postman Collection junto con variables de entorno?

Si utiliza variables en la colección importada, consulte Cómo trabajar con variables de entorno de cartero en Dotcom-Monitor.

¿Se me notificará sobre solicitudes fallidas de cartero o respuestas con errores?

El dispositivo Postman devuelve los mismos resultados de supervisión que el dispositivo equivalente creado como una serie de tareas HTTP(S) utilizando la interfaz nativa Dotcom-Monitor. Dotcom-Monitor genera alertas y envía notificaciones de alerta sobre cualquier error que ocurra durante la ejecución de Postman Collection.

Tenga en cuenta que para mostrar un error en la respuesta que no cumple con los criterios de validación específicos, agregue la validación de respuesta a su colección en Postman antes de importarla a Dotcom-Monitor (por ejemplo, https://www.softwaretestinghelp.com/postman-assertions-automating-response-validation/).

Si los errores de red no le preocupan, puede configurar el sistema para filtrar este tipo de error en la configuración de Postman Collection (la opción Ignorar errores de red ).

¿Dónde puedo encontrar el tiempo de respuesta y el código de estado de Postman Collection por solicitud?

Para ver el desglose del tiempo de respuesta por solicitudes y códigos de respuesta para cada solicitud de la colección, abra el informe en línea del dispositivo para la supervisión o el registro de sesión para las pruebas de carga.

Resultados del monitoreo del cartero

¿Cómo puedo inspeccionar los detalles de la solicitud de Postman?/ ¿Dotcom-Monitor proporciona la funcionalidad de la consola de Postman?

Si necesita inspeccionar los detalles de las solicitudes de colección de cartero, por ejemplo, para solucionar problemas, lo que está buscando es la vista de consola del informe de cartero.

Primero, deberá extraer un informe detallado del cartero desde el informe en línea de su dispositivo.

Informe del cartero

Para las pruebas de carga, puede abrir un informe de Postman desde el registro de sesión de la prueba de carga.

A continuación, puede cambiar el informe del cartero a la vista de consola y estudiar todos los detalles de la solicitud registrada, como los encabezados de la solicitud, los valores de las variables, el cuerpo de la respuesta, etc.

Vista de consola Postamn

¿Dónde puedo ver las respuestas del servidor a mis solicitudes de Postman Collection?

Para ver la respuesta del servidor a una solicitud de Postman:

1. Abra el informe del cartero correspondiente desde el informe en línea del dispositivo (para monitoreo) o el registro de sesión (para pruebas de carga).
  2. Cambie a la vista de consola.
  3. Busque la solicitud que necesita inspeccionar y haga clic en el vínculo Abrir en la sección Cuerpo de respuesta .