Est-ce que Dotcom-Monitor importe mes paramètres Postman Collection avec les variables d’environnement ?

Si vous utilisez des variables dans la collection importée, veuillez voir Comment travailler avec les variables d’environnement postman dans Dotcom-Monitor.

Serai-je averti des demandes échouées du facteur ou des réponses avec des erreurs ?

Le périphérique Postman renvoie les mêmes résultats de surveillance que le périphérique équivalent créé sous la forme d’une série de tâches HTTP(S) à l’aide de l’interface native Dotcom-Monitor. Dotcom-Monitor génère des alertes et envoie des notifications d’alerte sur toute erreur qui se produit lors de l’exécution de la collection Postman.

Notez que pour afficher une erreur sur la réponse qui ne répond pas à des critères de validation spécifiques, ajoutez la validation de réponse à votre collection dans Postman avant de l’importer dans Dotcom-Monitor (par exemple, https://www.softwaretestinghelp.com/postman-assertions-automating-response-validation/).

Si les erreurs réseau ne vous concernent pas, vous pouvez configurer le système pour filtrer ce type d’erreur dans les paramètres Postman Collection (option Ignorer les erreurs réseau ).

Où puis-je trouver le temps de réponse et le code d’état Postman Collection par demande ?

Pour afficher la répartition des temps de réponse par demande et les codes de réponse pour chaque demande de la collection, ouvrez le rapport en ligne de votre appareil pour la surveillance ou le journal de session pour les tests de charge.

Résultats de la surveillance du facteur

Comment puis-je inspecter les détails de la demande Postman ?/ Dotcom-Monitor fournit-il la fonctionnalité Postman Console ?

Si vous avez besoin d’inspecter les détails des demandes de collecte Postman, par exemple, pour résoudre les problèmes, la vue Console du rapport Postman est ce que vous recherchez.

Tout d’abord, vous devrez extraire un rapport détaillé du facteur à partir du rapport en ligne de votre appareil.

Rapport du facteur

Pour les tests de charge, vous pouvez ouvrir un rapport Postman à partir de votre journal de session de test de charge.

Ensuite, vous pouvez basculer le rapport Postman vers la vue Console et étudier tous les détails de la demande enregistrée, tels que les en-têtes de demande, les valeurs variables, le corps de la réponse, etc.

Vue de la console Postamn

Où puis-je voir les réponses du serveur à mes demandes Postman Collection ?

Pour afficher la réponse du serveur à une demande Postman :

1. Ouvrez le rapport Postman correspondant à partir du rapport en ligne de l’appareil (pour la surveillance) ou du journal de session (pour les tests de charge).
  2. Basculez vers la vue de la console.
  3. Recherchez la demande que vous devez inspecter et cliquez sur le lien Ouvrir dans la section Corps de la réponse .