O Dotcom-Monitor importa minhas configurações da Coleção Postman junto com variáveis de ambiente?

Se você usar variáveis na coleção importada, consulte Como trabalhar com variáveis de ambiente carteiro no Dotcom-Monitor.

Serei notificado sobre solicitações de Postman com falha ou respostas com erros?

O dispositivo Postman retorna os mesmos resultados de monitoramento que o dispositivo equivalente criado como uma série de tarefas HTTP(S) usando a interface nativa do Dotcom-Monitor. O Dotcom-Monitor gera alertas e envia notificações de alerta sobre qualquer erro que ocorra durante a execução da Coleção Postman.

Observe que, para mostrar um erro na resposta que não atenda a critérios de validação específicos, adicione a validação de resposta à sua Coleção no Postman antes de importá-la para o Dotcom-Monitor (por exemplo, https://www.softwaretestinghelp.com/postman-assertions-automating-response-validation/).

Se os erros de rede não forem sua preocupação, você poderá configurar o sistema para filtrar esse tipo de erro nas configurações da Coleção Postman (a opção Ignorar erros de rede ).

Onde posso encontrar o tempo de resposta e o código de status da Postman Collection por solicitação?

Para ver o detalhamento do tempo de resposta por solicitações e códigos de resposta para cada solicitação na coleção, abra o Relatório Online do dispositivo para monitoramento ou o Log de Sessão para testes de carga.

Resultados do Monitoramento do Carteiro

Como posso inspecionar os detalhes da solicitação do Postman?/ O Dotcom-Monitor fornece a funcionalidade do Postman Console?

Se você precisar inspecionar os detalhes das solicitações da Coleção Postman, por exemplo, para solucionar problemas de solicitações, a Exibição de Console do Relatório do Postman é o que você está procurando.

Primeiro, você precisará extrair um Relatório Postman detalhado de dentro do Relatório Online do seu dispositivo.

Relatório do Carteiro

Para Teste de Carga, você pode abrir um Relatório Postman a partir do Log de Sessão de teste de carga.

Em seguida, você pode alternar o Relatório Postman para a Visualização do Console e estudar todos os detalhes da solicitação registrada, como cabeçalhos de solicitação, valores de variáveis, corpo da resposta, etc.

Exibição do console Postamn

Onde posso ver as respostas do servidor às minhas solicitações de Coleção Postman?

Para ver a resposta do servidor a uma solicitação do Postman:

1. Abra o Relatório Postman correspondente de dentro do Relatório Online do dispositivo (para monitoramento) ou Log de Sessão (para teste de carga).
  2. Alterne para o Modo de Exibição de Console.
  3. Encontre a solicitação que você precisa inspecionar e clique no link Abrir na seção Corpo da resposta .