public class DMBrowser : MarshalByRefObject, ITab

Propriedades

Navegador Recebe e define a implementação da classe abstrata para suporte ao Chrome, IE, Edge, Firefox.
Texto Obtém o conteúdo do texto da página atual.
título Recebe e define o título da página atual.
VideoCapture Fica e define a região para se esconder no vídeo gravado na reprodução.
URL Obtém a URL da página atual.

Métodos

Área Buscas pelos elementos HTML da < área > .
Voltar Navega até a URL anterior.
Botão Pesquisa pelos < elementos HTML do botão > e do tipo de < entrada=”botão/enviar/reiniciar”. >
Caixa de seleção Pesquisa os elementos HTML com < a tag tipo de entrada=”caixa de seleção”. >
Clique Simula um mouse clicar na posição do cursor ou coordenadas de tela especificadas.
Div Pesquisa pelos < > elementos DIV HTML.
baixar Baixa o arquivo da URL.
Transferindo Baixa o arquivo para o armazenamento interno da URL externa.
Elemento A etiqueta é ignorada, a busca é executada por xpathes.
Elementos Semelhante ao Element. Retorna um HtmlElement maciço.
FileUpload Carregue o arquivo especificado no servidor.
FindPicture Verifique a imagem especificada na guia atual.
Forma Pesquisa para os < elementos HTML de formulário > .
Encaminhar Navegue até a última página visitada (se Back () foi usado antes).
Moldura Pesquisa pelos < elementos HTML de quadro > e < iframe > .
Goto Navegue dentro da guia atual até o endereço especificado (URL).
Imagem Pesquisa pelos < > elementos HTML de imagem e < tipo de entrada=”imagem”. >
IsElementPresentado Verifica se há um elemento com os xpaths especificados.
Palavra-chaveAssert Pesquisa a sequência especificada ou um maciço de strings em “texto interno” de um documento HTML.
Etiqueta Pesquisas para os elementos HTML do < rótulo > .
Link Pesquisa para os < > elementos a HTML.
MouseDown Simula o evento “mousedown” quando o ponteiro do mouse está sobre um elemento, e o botão do mouse é pressionado.
MouseMove Coloque o cursor na posição com as coordenadas especificadas em relação à posição do último cursor do mouse.
MouseMoveTo Move o cursor do mouse para a posição especificada.
MouseUp Simula o evento “mouseup”.
Roda de Rato Simula o evento da roda do mouse.
Navegar Reflete a transição para outra URL durante a gravação, iniciada por um navegador.
Opção Pesquisa para a < opção > elementos HTML.
Pará Buscas pelos < elementos p > HTML.
PictureAssert Pesquisa a imagem especificada no documento HTML (o tempo limite padrão é de 50 segundos).
Tecla de Imprensa Envia uma mensagem de imprensa chave para um navegador.
RadioButton Pesquisa pelos < elementos HTML do tipo de entrada=”rádio”. >
Atualizar Obriga o navegador a re-baixar a nova página do servidor.
RunScript Executa o javascript passado como uma sequência.
Rolar Simula o evento de pergaminho.
Lista de seleção Pesquisas para os < > elementos HTML selecionados.
SetScale Define escala a partir de um dispositivo móvel.
Palmo Pesquisa para os < elementos HTML de extensão > .
Mesa Pesquisa pelos < > elementos HTML da tabela.
Corpo de Mesa Buscas pelos < elementos HTML tbody > .
TableCell Buscas pelos < elementos td > e < th HTML > .
TableRow Buscas pelos < > elementos tr HTML.
TextField Buscas pelo <textarea> e <tipo de entrada=”texto”> <entrada> Elementos HTML.
TypeText Digite o texto especificado na posição do cursor do mouse.