public class DMBrowser : MarshalByRefObject, ITab

Propriétés

Navigateur Obtient et définit l’implémentation de la classe abstraite pour la prise en charge de Chrome, IE, Edge et Firefox.
SMS Obtient le contenu textuel de la page active.
Titre Obtient et définit le titre de la page active.
VideoCapture Obtient et définit la région à masquer sur la vidéo enregistrée lors de la lecture.
URL Obtient l’URL de la page active.

méthode

Aire Recherche les < éléments HTML de la zone > .
Précédent Accède à l’URL précédente.
Bouton Recherche les < éléments HTML button et input > < type=”button/submit/reset» > .
Case à cocher Recherche les éléments HTML avec la < balise input type=”checkbox» > .
Cliquer Simule un clic de souris à la position du curseur ou des coordonnées d’écran spécifiées.
Div Recherche les < éléments HTML div > .
Télécharger Télécharge le fichier à partir de l’URL.
Téléchargement Télécharge le fichier sur le stockage interne à partir de l’URL externe.
Élément La balise est ignorée, la recherche est exécutée par xpathes.
Éléments Semblable à Element. Renvoie un htmlElement massif.
FichierTélécharger Téléchargez le fichier spécifié sur le serveur.
FindPicture Vérifiez l’image spécifiée dans l’onglet actuel.
Forme Recherche les éléments HTML du < formulaire > .
En avant Accédez à la dernière page visitée (si Précédent () a été utilisé auparavant).
Cadre Recherche les < éléments HTML frame et > < iframe > .
Goto Naviguez dans l’onglet actif jusqu’à l’adresse spécifiée (URL).
Image Recherche les < éléments HTML image et input > < type=”image» > .
IsElementPrésenté Recherche un élément avec les xpaths spécifiés.
Mot-cléAssert Recherche la chaîne spécifiée ou une masse de chaînes dans le « texte interne » d’un document HTML.
Étiquette Recherche les < éléments HTML d’étiquette > .
Lien Recherche les < > éléments a HTML.
Souris Vers le bas Simule l’événement « mousedown » lorsque le pointeur de la souris est sur un élément et que vous appuyez sur le bouton de la souris.
MouseMove Placez le curseur sur la position avec les coordonnées spécifiées par rapport à la dernière position du curseur de la souris.
MouseMoveTo Déplace le curseur de la souris à la position spécifiée.
MouseUp Simule l’événement « mouseup ».
Roue de la souris Simule l’événement de la molette de la souris.
naviguant Reflète la transition vers une autre URL pendant l’enregistrement, initiée par un navigateur.
Option Recherche < l’option > Éléments HTML.
Para Recherche les < éléments HTML p > .
PictureAssert Recherche l’image spécifiée dans le document HTML (le délai d’expiration par défaut est de 50 secondes).
PressKey (en) Envoie un message d’appuyez sur une touche à un navigateur.
RadioButton Recherche les < éléments HTML type=”radio» d’entrée > .
Rafraîchir Force le navigateur à télécharger à nouveau la nouvelle page à partir du serveur.
ExécuterScript Exécute le javascript passé sous forme de chaîne.
Faire défiler Simule l’événement de défilement.
SélectionnerList Recherche les < éléments HTML sélectionnés > .
SetScale Définit l’échelle à partir d’un appareil mobile.
Empan Recherche les < éléments HTML span > .
Table Recherche les éléments HTML du < tableau > .
TableBody Recherche les < éléments HTML tbody > .
TableCell Recherche les < éléments HTML td et > < th > .
TableRow Recherche les < éléments HTML tr > .
Champ de texte Recherche le <zone de texte> et <type d’entrée=”texte»> <entrée> Éléments HTML.
TypeText Tape le texte spécifié à la position du curseur de la souris.