public class DMBrowser : MarshalByRefObject, ITab

Propiedades

Explorador Obtiene y establece la implementación de la clase abstracta para el soporte de Chrome, IE, Edge, Firefox.
Mensaje de texto Obtiene el contenido de texto de la página actual.
Título Obtiene y establece el título de la página actual.
VideoCaptura Obtiene y establece la región que se ocultaría en el vídeo grabado durante la reproducción.
Url Obtiene la dirección URL de la página actual.

Métodos

Área Busca los < > elementos HTML del área.
Atrás Navega a la dirección URL anterior.
Botón Busca el botón y los < > < elementos HTML input type=”button/submit/reset”. >
Casilla de verificación Busca los elementos HTML con la < etiqueta input type=”checkbox”. >
Clic Simula un clic del ratón en la posición del cursor o en las coordenadas de pantalla especificadas.
Div Busca los < > elementos HTML div.
Descargar Descarga el archivo desde la dirección URL.
Descargar Descarga el archivo en el almacenamiento interno desde la dirección URL externa.
Elemento La etiqueta se ignora, la búsqueda es ejecutada por xpathes.
Elementos Similar a Elemento. Devuelve un objeto HtmlElement masivo.
ArchivoUpload Cargue el archivo especificado en el servidor.
FindPicture Compruebe la imagen especificada en la ficha actual.
Forma Busca los < > elementos HTML del formulario.
Adelante Navegue hasta la última página visitada (si Se usó Anteriormente Atrás ()).
Marco Busca los < > elementos HTML frame e < > iframe.
Goto Navegue dentro de la pestaña actual hasta la dirección especificada (URL).
Imagen Busca la imagen y los < > < elementos HTML input type=”image”. >
IsElementPresented Comprueba si hay un elemento con las xpaths especificadas.
KeywordAssert Busca la cadena especificada o una gran cantidad de cadenas en “texto interno” de un documento HTML.
Etiqueta Busca los < > elementos HTML de la etiqueta.
Enlace Busca los < > elementos HTMLa .
MouseDown Simula el evento “mousedown” cuando el puntero del mouse está sobre un elemento y se presiona el botón del mouse.
Mousemove Coloque el cursor en la posición con las coordenadas especificadas en relación con la última posición del cursor del ratón.
MouseMoveTo Mueve el cursor del ratón a la posición especificada.
MouseUp Simula el evento “mouseup”.
Rueda del ratón Simula el evento de la rueda del ratón.
Navegación Refleja la transición a otra URL durante la grabación, iniciada por un navegador.
Opción Busca los < > elementos HTML de la opción.
Para Busca los < > elementos HTML p.
ImagenAssert Busca la imagen especificada en el documento HTML (el tiempo de espera predeterminado es de 50 segundos).
PressKey Envía un mensaje de pulsación de tecla a un navegador.
RadioButton Busca los < elementos HTML input type=”radio”. >
Actualizar Obliga al navegador a volver a descargar la nueva página desde el servidor.
RunScript Ejecuta el javascript pasado como una cadena.
Pergamino Simula el evento scroll.
SelectList Busca los < > elementos HTMLseleccionados.
SetScale Establece la escala desde un dispositivo móvil.
Envergadura Busca los < elementos HTML de span > .
Mesa Busca los < > elementos HTML de la tabla.
Cuerpo de la tabla Busca los < elementos HTML de tbody > .
TableCell Busca los < elementos td > y < th > HTML.
TableRow Busca los < > elementos HTML tr.
Campo de texto Busca el <textarea> Y <input type=”texto”> <entrada> Elementos HTML.
TypeText Escribe el texto especificado en la posición del cursor del ratón.