Para excluir sua conta, incluindo todos os dados da conta permanentemente, siga as instruções fornecidas neste artigo. Observe que uma vez que você confirme a exclusão de sua conta, ela entra em vigor imediatamente e você não poderá mais acessar sua conta. Após 60 dias, todas as informações associadas à sua conta serão permanentemente apagadas do nosso sistema.

Se você quiser terminar seu período de teste ou assinaturas e ainda puder acessar os dados da sua conta, use a opção de cancelamento de assinatura disponível em suas Assinaturas de Configurações > de Conta.

Excluindo contas de julgamento

Você pode excluir sua conta com todos os dados associados a qualquer momento. Para excluir uma conta de teste permanentemente, vá para a guia Assinatura da página Configurações da conta e clique em Excluir conta. Todos os dados, incluindo informações do usuário, configurações da conta e histórico de testes serão removidos do nosso banco de dados dentro de 60 dias após a solicitação de exclusão.

Excluir conta de avaliação

Excluindo contas pagas

Somente contas sem assinaturas ativas podem ser excluídas. Para cancelar todas as assinaturas na conta por vez, vá para a guia Assinaturas da página Configurações da conta e selecione Cancelar Assinaturas. Observe que os dados de seu cartão de crédito e de faturamento serão removidos imediatamente de nossos bancos de dados após o cancelamento da assinatura.

Cancele assinaturas e retorne à página Assinaturas . Na página Assinaturas , selecione Excluir conta (o botão não estará disponível se houver assinaturas ativas na conta).

No próximo passo você será solicitado a confirmar a solicitação fornecendo sua senha.

Uma vez confirmada a exclusão da conta, para concluir o processo De saída da conta. A conta será excluída e todos os dados associados serão apagados do nosso sistema permanentemente dentro de 60 dias.