Para eliminar su cuenta, incluidos todos los datos de la cuenta de forma permanente, siga las instrucciones proporcionadas en este artículo. Tenga en cuenta que una vez que confirme la eliminación de su cuenta, entrará en vigencia de inmediato y ya no podrá acceder a su cuenta. Después de 60 días, toda la información asociada con su cuenta se borrará permanentemente de nuestro sistema.

Si desea finalizar el período de prueba o las suscripciones y aún así poder acceder a los datos de su cuenta, use la opción de cancelación de suscripción disponible en sus Suscripciones> de configuración de cuenta.

Eliminación de cuentas de prueba

Puede eliminar su cuenta con todos los datos asociados en cualquier momento. Para eliminar una cuenta de prueba de forma permanente, vaya a la pestaña Suscripción de la página Configuración de la cuenta y haga clic en Eliminar cuenta. Todos los datos, incluida la información del usuario, la configuración de la cuenta y el historial de pruebas, se eliminarán de nuestra base de datos dentro de los 60 días posteriores a la solicitud de eliminación.

Eliminar cuenta de prueba

Eliminación de cuentas de pago

Solo se pueden eliminar las cuentas sin suscripciones activas. Para cancelar todas las suscripciones de la cuenta a la vez, vaya a la pestaña Suscripciones de la página Configuración de la cuenta y seleccione Cancelar suscripciones. Tenga en cuenta que los detalles de su tarjeta de crédito y los datos de facturación se eliminarán inmediatamente de nuestras bases de datos tras la cancelación de la suscripción.

Cancele las suscripciones y vuelva a la página Suscripciones . En la página Suscripciones , seleccione Eliminar cuenta (el botón no está disponible si hay suscripciones activas en la cuenta).

En el siguiente paso se le pedirá que confirme la solicitud proporcionando su contraseña.

Una vez confirmada la eliminación de la cuenta, para completar el proceso , cierre sesión en la cuenta. La cuenta se eliminará y todos los datos asociados se borrarán de nuestro sistema de forma permanente en un plazo de 60 días.