La validation d’image est une fonction disponible à partir de la barre d’outils côté gauche de l’enregistreur Web EveryStep en cours de validation.

Il vous permet de valider l’existence d’une image ou d’une section sur une page.

Appuyer sur le bouton Image vous permet de cliquer et de faire glisser votre curseur de souris pour sélectionner une zone de la page surveillée. Cela crée une image de la zone sélectionnée qui est stockée pour vérification pendant la surveillance.

Vous pouvez afficher les images capturées de cette façon en cliquant sur l’onglet Images sur le panneau inférieur de l’enregistreur Web EveryStep.

Si l’image que vous avez sélectionnée est similaire à une autre image ou section de la page, vous pouvez être invité à affiner votre sélection d’images.