Validação de imagem é uma função disponível na barra de ferramentas do lado esquerdo do EveryStep Web Recorder sob validação.

Ele permite validar a existência de uma imagem ou seção em uma página.

Pressionar o botão Imagem permite clicar e arrastar o cursor do mouse para selecionar uma área da página monitorada. Isso cria uma imagem da área selecionada que é armazenada para verificação durante o monitoramento.

Você pode visualizar imagens capturadas desta maneira clicando na guia Imagens no painel inferior do EveryStep Web Recorder.

Se a imagem selecionada for semelhante a outra imagem ou seção da página, você poderá ser solicitado a refinar sua seleção de imagens.