A configuração de agentes de monitoramento é uma parte importante da configuração do dispositivo.

Dependendo de suas metas de monitoramento, você pode escolher entre uma lista de agentes disponíveis.

A lista de agentes ativados pode ser alterada a qualquer momento editando as configurações do dispositivo.

Se você deseja editar os locais de vários dispositivos ao mesmo tempo, consulte Editar locais para vários dispositivos.

Para editar os locais de um dispositivo existente, a partir do
Gerenciador
de Dispositivos :

1. Clique no botão de ação do dispositivo ao lado do dispositivo que deseja editar.
  2. Selecione Editar.
  3. Vá para a guia Monitoramento e role até a seção Locais de Monitoramento e selecione os agentes necessários.

O número de agentes de monitoramento envolvidos no monitoramento define o grau de precisão do monitor.

Ter apenas um local de monitoramento pode resultar em falso alerta devido a possíveis problemas de agente interno ou problemas de rede não relacionados ao dispositivo monitorado em particular.

Monitor de pelo menos cinco locais de agentes de monitoramento. Isso fornece um instantâneo mais completo de uma rede, servidor, página web e condições do aplicativo web se os problemas de desempenho forem detectados. Também ajuda a evitar falsos alertas devido a problemas de rede.

Você pode adicionar um novo agente a vários dispositivos facilmente.

Todos os agentes de monitoramento são agrupados por um posicionamento geográfico: América, Europa e Oriente Médio, Ásia, Austrália, África.

Se você tiver agentes privados instalados, eles serão listados em sua própria seção sob o bloco agentes privados.

Também temos vários Locais Premium.

O agente de monitoramento “Pequim” (China), está localizado atrás do Grande Firewall da China,que é administrado diretamente pelo governo chinês. O governo chinês tem uma regra de filtragem em vigor para todo o tráfego da Internet e não é pública. Essas regras de filtragem são modificadas com frequência, o que, por sua vez, afeta os resultados de monitoramento do Agente da China de Pequim.