La configuración de agentes de supervisión es una parte importante de la configuración del dispositivo.

Dependiendo de sus objetivos de supervisión, puede elegir entre una lista de agentes disponibles.

La lista de agentes activados se puede cambiar en cualquier momento editando la configuración del dispositivo.

Si desea editar las ubicaciones de varios dispositivos a la vez, consulte Edición de ubicaciones para varios dispositivos.

Para editar las ubicaciones de un dispositivo existente, desde el Administrador de dispositivos:

1. Haga clic en el botón de acción del dispositivo situado junto al dispositivo que desea editar.
  2. Seleccione Editar.
  3. Vaya a la pestaña Supervisión y desplácese hacia abajo hasta la sección Ubicaciones de supervisión y seleccione los agentes que necesita.

El número de agentes de supervisión implicados en la supervisión define el grado de precisión del monitor.

Tener una sola ubicación de supervisión puede dar lugar a alertas falsas debido a posibles problemas de agente interno o problemas de red no relacionados con el dispositivo supervisado en particular.

Supervise desde al menos cinco ubicaciones de agentes de supervisión. Esto proporciona una instantánea más completa de las condiciones de una red, servidor, página web y aplicación web si se detectan problemas de rendimiento. También ayuda a prevenir alertas falsas debido a problemas de red.

Puede agregar un nuevo agente a varios dispositivos fácilmente.

Todos los agentes de monitoreo están agrupados por un posicionamiento geográfico: América, Europa y Oriente Medio, Asia, Australia, Africa.

Si tiene agentes privados instalados, aparecerán en su propia sección en el bloque Agentes privados.

También tenemos varias ubicaciones Premium.

El agente de monitoreo “Beijing” (China), se encuentra detrás del Gran Cortafuegos de China,que es administrado directamente por el gobierno chino. El gobierno chino tiene una regla de filtrado para todo el tráfico de Internet y no es público. Estas reglas de filtrado se modifican con frecuencia, lo que, a su vez, afecta a los resultados de supervisión del agente de Beijing, China.