Ejemplo de objeto JSON
{
    "EmailAddress": "test@safe-mail.net",
    "UseMXRecord": false,
    "Outgoing_Server": "smtp.gmail.com",
    "Outgoing_UseSSL": true,
    "Outgoing_Username": "dotcom.monitor1@gmail.com",
    "Outgoing_Password": "test",
    "SendFromMail": "test@safe-mail.net",
    "Incoming_ServerType": "IMAP4.1",
    "Incoming_Server": "pop.safe-mail.net",
    "Incoming_UseSSL": true,
    "Incoming_Username": "test@safe-mail.net",
    "Incoming_Password": "test",
    "OperationTimeoutSendingSec": 300,
    "OperationTimeoutReceivingSec": 600,
    "OverallOperationTimeoutMin": 60,
    "DNSResolveMode": "Device Cached",
    "DNSserverIP": "",
    "CustomDNSHosts": null,
    "Device_Id": 63649,
    "Id": 427592,
    "Task_Type_Id": 5,
    "Name": "smtp.gmail.com<-->pop.safe-mail.net"
}

Descripción de los campos

Campo Tipo Obligatorio/Opcional Descripción

EmailAddress

Obligatorio

Dirección de correo electrónico de destino.

UseMXRecord

opcional

Cuando esté habilitado, MX Record se utilizará para enviar un correo electrónico de prueba.

Outgoing_Server

Cadena

Obligatorio

Dirección del servidor SMTP y número de puerto.

Outgoing_UseSSL

booleano

opcional

Cuando está habilitado: se solicitará SMTP a través de SSL.

Outgoing_Username

booleano

opcional Este campo contiene un nombre de usuario para la autenticación SMTP.

. Outgoing_Password

Cadena

opcional Este campo contiene un nombre de usuario para la autenticación SMTP.

SendFromMail

Cadena

opcional Dirección de correo electrónico que se mostrará en el campo Enviar desde.

Incoming_ServerType

Cadena

Obligatorio Este campo define el tipo de protocolo.

Los valores posibles son “POP3” e “IMAP”.

Incoming_Server Cadena Obligatorio Este campo es para la dirección del servidor POP3/IMAP y el número de puerto.
Incoming_UseSSL booleano opcional Cuando esté habilitado: se solicitará POP3/IMAP a través de SSL.
Incoming_Username Cadena Obligatorio Este campo contiene un nombre de usuario para la autenticación POP3/IMAP.
Incoming_Password Cadena Obligatorio Este campo contiene una contraseña para la autenticación POP3/IMAP.
OperationTimeoutSendingSec int32 opcional Este campo define el tiempo de espera para enviar un mensaje de prueba.
OperationTimeoutReceivingSec int32 opcional Este campo define el tiempo de espera para un mensaje de prueba que recibe, es decir, el sistema buscará una carta de prueba en un servidor de correo de destino durante la cantidad de tiempo ajustada.
OverallOperationTimeoutMin int32 opcional Este campo define el valor de tiempo máximo (en mseconds) para la ejecución de tareas.

Rango de valores: de 1 a 60.

DNSResolveMode Cadena opcional VALORES POSIBLES:

• Dispositivo almacenado en caché
  • No en caché
  • TTL en caché
  • Servidor DNS externo

Para obtener una explicación detallada, consulte el artículo “Opción de modo DNS”.

DNSserverIP Cadena opcional Campo para una dirección IP del servidor DNS personalizada. Para obtener una explicación detallada, consulte el artículo “Opción de modo DNS”.
Device_Id

int32

Obligatorio

LEER SOLAMENTE Campo. ID de dispositivo único.

Id

int32

Obligatorio

*Solo para operaciones de edición

Campo SOLO LECTURA. Identificador de tarea único. No se utilice para crear operaciones.

Task_Type_Id

Obligatorio

Identificador de tipo de la tarea.

Ejemplo:
"Task_Type_Id": 5

opcional

Nombre de la tarea.