Exemplo de objeto JSON
{
    "EmailAddress": "test@safe-mail.net",
    "UseMXRecord": false,
    "Outgoing_Server": "smtp.gmail.com",
    "Outgoing_UseSSL": true,
    "Outgoing_Username": "dotcom.monitor1@gmail.com",
    "Outgoing_Password": "test",
    "SendFromMail": "test@safe-mail.net",
    "Incoming_ServerType": "IMAP4.1",
    "Incoming_Server": "pop.safe-mail.net",
    "Incoming_UseSSL": true,
    "Incoming_Username": "test@safe-mail.net",
    "Incoming_Password": "test",
    "OperationTimeoutSendingSec": 300,
    "OperationTimeoutReceivingSec": 600,
    "OverallOperationTimeoutMin": 60,
    "DNSResolveMode": "Device Cached",
    "DNSserverIP": "",
    "CustomDNSHosts": null,
    "Device_Id": 63649,
    "Id": 427592,
    "Task_Type_Id": 5,
    "Name": "smtp.gmail.com<-->pop.safe-mail.net"
}

Descrição dos campos

campo Type Exigido/Opcional descrição

EmailAddress

corda

Necessário

Endereço de e-mail de destino.

UseMXRecord

booleano

opcional

Quando ativado – o MX Record será usado para enviar um e-mail de teste.

Outgoing_Server

corda

Necessário

Endereço e número da porta do servidor SMTP.

Outgoing_UseSSL

booleano

opcional

Quando habilitado – SMTP sobre SSL será solicitado.

Outgoing_Username

booleano

opcional Este campo contém um nome de usuário para autenticação SMTP.

. Outgoing_Password

corda

opcional Este campo contém um nome de usuário para autenticação SMTP.

EnviarFromMail

corda

opcional Endereço de e-mail a ser exibido no campo Enviar de.

Incoming_ServerType

corda

Necessário Este campo define o tipo de protocolo.

Os valores possíveis são “POP3” e “IMAP”.

Incoming_Server corda Necessário Este campo destina-se ao endereço do servidor POP3/IMAP e ao número da porta.
Incoming_UseSSL booleano opcional Quando ativado – POP3/IMAP sobre SSL será solicitado.
Incoming_Username corda Necessário Este campo contém um nome de usuário para autenticação POP3/IMAP.
Incoming_Password corda Necessário Este campo contém uma senha para autenticação POP3/IMAP.
OperationTimeoutSendingSec int32 opcional Este campo define o tempo limite para enviar uma mensagem de teste.
OperationTimeoutReceivingSec int32 opcional Este campo define o tempo limite para uma mensagem de teste que recebe, ou seja, o sistema procurará uma carta de teste em um servidor de e-mail de destino por tempo ajustado.
OverallOperationTimeoutMin int32 opcional Este campo define o valor máximo de tempo (em mseconds) para execução da tarefa.

Faixa de valor: de 1 a 60.

DNSResolveMode corda opcional VALORES POSSÍVEIS:

• Cacheado do dispositivo
  • Não armazenado em cache
  • TTL Cached
  • Servidor DNS externo

Para obter uma explicação detalhada, consulte o artigo “DNS Mode Option”.

DNSserverIP corda opcional Campo para um endereço IP de servidor DNS personalizado. Para obter uma explicação detalhada, consulte o artigo “DNS Mode Option”.
Device_Id

int32

Necessário

LEIA APENAS Field. ID de dispositivo único.

id

int32

Necessário

*Somente para operações de edição

Campo SOMENTE LEITURA. A única id de tarefa. Não use para criar operações.

Task_Type_Id

int32

Necessário

A id tipo da tarefa.

exemplo:
"Task_Type_Id": 5

corda

opcional

Nome da tarefa.