Lista de frecuencias por plataforma

HAZTE https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/frequencies/ {platform_name}

Obtén frecuencias disponibles por plataforma. Si solicita una lista de frecuencias utilizando este método, el resultado contendrá una lista de frecuencias (en segundos) para un paquete de la plataforma solicitada con el “Package_Id” más bajo. Consulte cómo solicitar información de plataforma y paquete para su cuenta aquí.

Parámetros de ruta

Campo Tipo Obligatorio Descripción
platform_name

Cadena

true

Plataforma de monitoreo Nombre.

Valores potenciales:
Plataforma platform_value
BrowserView browserview
MetricsView métricasver
ServerView vista de servidor
Webview vista web

Lista de frecuencias por paquete

OBTENER https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/frequencies/ {platform_name} / {package_name}

Obtenga frecuencias disponibles por paquete específico de la plataforma de monitoreo especificada.

Parámetros de ruta

Campo Tipo Obligatorio Descripción
platform_name

Cadena

true

El nombre de la plataforma de supervisión.

Valores potenciales:
Plataforma platform_value
BrowserView browserview
MetricsView métricasver
ServerView vista de servidor
Webview vista web
package_name

Cadena

true

El identificador único del paquete (disponible dentro de su plan de suscripción para la plataforma especificada). Consulta cómo solicitar información sobre los paquetes disponibles dentro de una plataforma específica aquí.
URL de solicitud de ejemplo

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/frequencies/serverview/52

Respuesta de éxito

Ejemplo de respuesta con la matriz de frecuencias disponibles (en segundos)