Liste frequências por plataforma

Obter {platform_name} https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/frequencies/

Obter frequências disponíveis por plataforma. Se você solicitar lista de frequências usando este método, o resultado conterá lista de frequências (em segundos) para um pacote da plataforma solicitada com o menor “Package_Id”. Confira como solicitar plataforma e empacotar informações para sua conta aqui.

Parâmetros do caminho

campo Type Necessário descrição
platform_name

corda

true

Plataforma de monitoramento Nome.

Valores potenciais:
plataforma platform_value
BrowserView browserview
MetricsView metricsview
ServerView visão de servidor
WebView webview

Liste frequências por pacote

OBTER https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/frequencies/ {platform_name} / {package_name}

Obtenha frequências disponíveis por pacote específico da plataforma de monitoramento especificada .

Parâmetros do caminho

campo Type Necessário descrição
platform_name

corda

true

O nome da plataforma de monitoramento.

Valores potenciais:
plataforma platform_value
BrowserView browserview
MetricsView metricsview
ServerView visão de servidor
WebView webview
package_name

corda

true

A identidade exclusiva do pacote (disponível dentro do seu plano de assinatura para a plataforma especificada). Confira como solicitar informações sobre pacotes disponíveis dentro de uma plataforma específica aqui.
URL de solicitação de exemplo

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/frequencies/serverview/52

Resposta de sucesso

Resposta de exemplo com o conjunto de frequências disponíveis (em segundos)