Liste des fréquences par plate-forme

OBTENEZ {platform_name} https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/frequencies/

Obtenez les fréquences disponibles par plateforme. Si vous demandez une liste de fréquences à l’aide de cette méthode, le résultat contiendra une liste de fréquences (en secondes) pour un package de la plate-forme demandée avec le «Package_Id» le plus bas. Vérifiez comment demander des informations sur la plate-forme et le package pour votre compte ici.

Paramètres de chemin d’accès

champ Type Obligatoire description
platform_name

corde

true

Plateforme de surveillance Nom.

Valeurs potentielles :
plateforme platform_value
BrowserView browserview
MetricsView (en) métriquesafficher
ServerView vue serveur
WebView (en) vue web

Liste des fréquences par package

OBTENIR https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/frequencies/ {platform_name} / {package_name}

Obtenez les fréquences disponibles par package spécifique de la plate-forme de surveillance spécifiée.

Paramètres de chemin d’accès

champ Type Obligatoire description
platform_name

corde

true

Nom de la plateforme de surveillance.

Valeurs potentielles :
plateforme platform_value
BrowserView browserview
MetricsView (en) métriquesafficher
ServerView vue serveur
WebView (en) vue web
package_name

corde

true

ID unique du package (disponible dans votre plan d’abonnement pour la plate-forme spécifiée). Vérifiez comment demander des informations sur les packages disponibles au sein d’une plate-forme spécifique ici.
Exemple d’URL de demande

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/frequencies/serverview/52

Réponse au succès

Exemple de réponse avec le tableau des fréquences disponibles (en secondes)