Solicitar URL

OBTENHA https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1

/api2/device//{device_id}PostponeTimed

Retorna o status de adiamento cronometrado para o dispositivo. Se o dispositivo tiver sido adiado por um período de tempo específico, o resultado retornará a data e a hora de início e término da janela de manutenção (pausa no monitoramento).

Parâmetros do caminho

campo Type Necessário descrição
device_id

corda

true

A id única de um dispositivo de monitoramento. Para solicitar uma lista de IDs de dispositivos dentro de uma plataforma, consulte API: Obter lista de dispositivos por plataforma.

Resposta de sucesso

Exemplo de objeto JSON Timed Postpone Status
{
    "Success": true,
    "Result": {
        "From": "",
        "To": "2023-05-22 19:47",
        "TimedPostponeSet": true
    }
}

Descrição dos campos

campo Type descrição
TimedPostponeSet

booleano

Defina como “true” se o dispositivo tiver sido adiado por um período de tempo específico.
De

corda

Carimbo de data/hora que reflete o momento em que o dispositivo será adiado.

O parâmetro “De” estará vazio se o dispositivo estiver atualmente em um estado adiado.

Para

corda

Carimbo de data/hora que reflete o momento em que o dispositivo será ativado.