OBTENER https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1

/api2/device//{device_id}PostponeTimed

Devuelve el estado de posposición temporizada para el dispositivo. Si el dispositivo se ha pospuesto durante un período de tiempo específico, el resultado devolverá la fecha y hora de inicio y finalización de la ventana de mantenimiento (pausa en la supervisión).

Parámetros de ruta

Campo Tipo Obligatorio Descripción
device_id

Cadena

true

Identificador único de un dispositivo de supervisión. Para solicitar una lista de los ID de los dispositivos dentro de una plataforma, consulte API: Obtener lista de dispositivos por plataforma.

Respuesta de éxito

Ejemplo de objeto JSON de estado de posposición temporizada
{
    "Success": true,
    "Result": {
        "From": "",
        "To": "2023-05-22 19:47",
        "TimedPostponeSet": true
    }
}

Descripción de los campos

Campo Tipo Descripción
TimedPostponeSet

booleano

Se establece en “true” si el dispositivo se ha pospuesto durante un período de tiempo específico.
De

Cadena

Marca de tiempo que refleja el momento en que se pospondrá el dispositivo.

El parámetro “De” está vacío si el dispositivo se encuentra actualmente en un estado pospuesto.

Para

Cadena

Marca de tiempo que refleja el momento en que se habilitará el dispositivo.