GET https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1

/api2/device//{device_id}PostponeTimed

Renvoie l’état de report temporisé pour le périphérique. Si l’appareil a été reporté pendant une période spécifique, le résultat renverra la date et l’heure de début et de fin de la fenêtre de maintenance (pause dans la surveillance).

Paramètres de chemin d’accès

champ Type Obligatoire description
device_id

corde

true

ID unique d’un appareil de surveillance. Pour demander une liste des ID d’appareils au sein d’une plate-forme, consultez API : Obtenir la liste des appareils par plate-forme.

Réponse au succès

Exemple d’objet JSON Timed Postpone Status
{
    "Success": true,
    "Result": {
        "From": "",
        "To": "2023-05-22 19:47",
        "TimedPostponeSet": true
    }
}

Description des champs

champ Type description
TimedPostponeSet

booléen

Définissez sur « true » si l’appareil a été reporté pour une période spécifique.
De

corde

Horodatage reflétant le moment où l’appareil sera reporté.

Le paramètre « De » est vide si le périphérique est actuellement dans un état reporté.

À

corde

Horodatage reflétant le moment où le périphérique sera activé.