L’onglet Abonnements est disponible(Abonnements > de paramètres de > compte ou compte >Plan de mise à niveau) pour un compte master et donne accès au gestionnaire d’abonnement. À partir de l’onglet, vous pouvez gérer le plan d’abonnement actif ou mettre à niveau un plan expiré. Pour choisir le meilleur plan pour aller avec, cliquez sur Gérer dans la ligne de solution correspondante et configurer les paquets inclus.

Les forfaits sont organisés par plateformes. La page paquets affiche les détails du paquet tels que le nombre d’étapes/cibles disponibles, la fréquence de surveillance la plus fréquente du paquet et les frais de paquet. Vous pouvez modifier un forfait à tout moment, y compris le plan de facturation (mensuel ou annuel).