A guia Assinaturas está disponível > (Configurações de conta > ou conta >Plano de atualização) para uma conta-mestre e fornece acesso ao gerenciador de assinaturas. De dentro da guia, você pode gerenciar o plano de assinatura ativo ou atualizar um expirado. Para escolher o melhor plano a seguir, clique em Gerenciar na linha de solução correspondente e configure pacotes incluídos.

Os pacotes são organizados por plataformas. A página pacotes exibe os detalhes do pacote, como o número de etapas/metas disponíveis, a frequência de monitoramento mais frequente do pacote e a taxa do pacote. Você pode alterar um pacote a qualquer momento, incluindo o plano de faturamento (mensal ou anual).